Coxinha de frango picante

A coxinha de frango é muito famosa em todo o território brasileiro. Mas você sabe como deixar a massa bem gostosa? A dica é deixá-la descansando um pouco no congelador. Na hora da fritura, é importante que o óleo esteja bem quente. Confira a receita completa de coxinha de frango e arrase na cozinha!

Coxinha de frango picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

421,53kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.

  • 4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.

  • 5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.

  • 6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.

  • 7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

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