Croquete de Carne Louca
A carne louca é um lanche super simples, feito com carne bovina desfiada, molho de tomate e pão francês. Você pode usar carnes mais baratas como o acém ou a fraldinha. A carne louca é uma excelente opção para o jantar e pode ser harmonizada com diversas cervejas. Confira o passo a passo completo deste prato tão apreciado no Brasil!
Preparo
20 min
Porções
35
Calorias*
38,27kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela.
2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo.
3. Desligue e deixe a massa esfriar.
4. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
5. Frite em óleo bem quente.
Viviane Marques31/05/2010
Não sou especialista em frituras, até fujo delas, então quando acerto algo frito fico superfeliz. É o caso desse croquete. Não tem como errar, use aquela sobrinha de carne louca do aniversário do final de semana que você não vai se arrepender. Assim, você não enjoa de comer carne louca a semana toda, rs.