Receita de Empada
A receita de empada clássica leva ingredientes muito tradicionais da culinária brasileira como farinha de trigo, ovos e leite. Muito saborosa, a receita de empada pode ser feita para as festinhas de aniversário e reuniões em família. Todo mundo adora! Confira o passo a passo completo do CyberCook!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
275,73kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.
2. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
3. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
1. Refogue no óleo, a cebola e o alho.
2. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
3. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.
ana abreu09/06/2020
Adorei! Fiz empadas tamanho padrão com recheio frango. Como com 30 minutos estavam brancas,deixei mais 30 minutos. Massa prática e rendeu 13.