Empadão de frango com catupiry

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Empadão de frango com catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

449,90kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações