Empadão de Frango Com Mandioca

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Empadão de Frango Com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

183,52kcal

Valor por porção

R$ 13,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para aferventá-las em 2 litros e meio de água.

  • 2. Coe essa água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água que ela foi cozida.

  • 3. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e refoguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão, cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de coco.

  • 4. Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.

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