Empadão de Frango da Mãezinha
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
450,06kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Incorpora as gemas e, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
3. É importante que a seqüência seja seguida.
4. Misture até a massa ficar homogênea.
5. Misture os ingredientes do recheio.
6. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
8. Observação - se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.