Empadão de Frango da Vovó Caseiro e Delicioso

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Frango da Vovó Caseiro e Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

280,73kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Empadão de frango da vovó caseiro e delicioso massa : juntar todos esses ingredientes, amassar bem e deixar descansar por uma hora num recipiente tampado.

  • 2. Depois da massa ter crescido, abrir a massa com rolo de macarrão.

  • 3. Colocar metade da massa numa forma média, rechear, mas esse recheio deve estar frio.

  • 4. Finalmente colocar o restante da massa por cima, pincelando na massa gemas.

  • 5. Para assar veja logo abaixo detalhes ! assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.

  • 6. Porque a cozinha, nunca tem um tempo exato !!!!!!!.

Comentários

0

0 avaliações