Empadão de Frango Especial

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Frango Especial

Foto: Bianca Sousa

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

317,66kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.

  • 2. Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.

  • 3. Misture bem, de 5 á 10 minutos.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).

  • 2. Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.

  • 3. Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).

  • 4. Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.

  • 5. Deixe esfriar.

Dicas

Use na medida correta e seja organizado na cozinha. Crédito da receita: Baseado no Cybercook

Comentários

0

0 avaliações