Empadão de Frango Fácil

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Frango Fácil

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

525,49kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.

  • 2. Com o óleo refogue o alho, a cebola.

  • 3. Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.

  • 4. Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.

  • 5. Forre um refratario com a massa, coloque o recheio frio, tampe o recheio com a massa.

  • 6. Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.

Comentários

5

5 avaliações

Jayza Sever Tiede24/08/2022

Muito saborosa a receita. Porém precisa explicar melhor o modo da montagem. Para quem faz a primeira vez, a chance de dar errado é grande.

Andrea Sombra16/04/2022

Fiz, ficou uma delícia

Shelly Rodrigues Da Silva05/01/2008

muito adoro um empadâo...