Empadão de frango gostoso

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Empadão de frango gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

665,98kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.

  • 2. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.

  • 3. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).

  • 4. Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  • 1. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.

  • 2. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.

  • 3. Refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.

  • 5. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta.

  • 6. Reserve e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações