Empadão de Frango Rápido

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Empadão de Frango Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

541,39kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  • 2. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma.

  • 3. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.

  • 4. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.

Comentários

0

0 avaliações