Empadão de Frango Rápido
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
541,39kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
2. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma.
3. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
4. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.
Recheio
1. Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.