Empadão de Lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Lombo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

426,86kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.

  • 2. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.

  • 3. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (se preferir, pincele ovo batido).

Comentários

4

10 avaliações

eliane16/06/2016

Saboroso!

virginia figueiredo29/03/2011

Chefe Allan, sempre nota 1000. Deveria ter um horário nobre na tv. Parabéns

dercio ventini25/03/2011

Delicioso, não precisa mudar nada, está perfeito, receita simples e de fácil entendimento. O Chef Allan também é um dos ícones da culinária, suas receitas são ótimas. Parabéns por mais um prato primoroso

Arquimedes Alves24/03/2011

UM LANCHE DELICIOSO! FICOU MOLHADO, MACIO E A MASSA MEIO CROCANTE, SEQUINHA E DOURADA COM UM SABOR HUUUUUM!.

glaucia zanetti23/03/2011

Onde está a receita da massa.

CyberCook23/03/2011

Prezada Glaucia Boa tarde! A massa você compra pronta nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

José Inacio de Moraes Rêgo23/03/2011

Realmente, o segredo do sucesso é a simplicidade! (:

amarildo francisco de lima29/08/2007

Deu água mesmo, ja estou preparado pro lanche da tarde.

katia Diasvic27/08/2007

gente isso da água na boca só de olhar. tenho que fazer o mais rapido.