Enroladinho de Massa de Pastel

Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer enroladinho de presunto e queijo com essa massa tão gostosa. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Enroladinho de Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

206,18kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa numa extensão de mais ou menos 50 cm ou o tamanho que desejar.

  • 2. Pincele a massa com maionese, espalhe sobre ela presunto e por cima mussarela, tomate e salpique com orégano.

  • 3. Enrole como rocambole e pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar.

Dicas

Fiz essa receita com vários recheios : -presunto e queijo -carne moida -camarão -frango -palmito -ricota, etc..

Comentários

0

0 avaliações