Enroladinho de salsicha Assado

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para inovar no cardápio da semana. Essa versão assada do CyberCook vai se tornar a sua favorita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de salsicha Assado

Foto: Daiane Oliveira Elias

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

106,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.

  • 3. Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.

  • 4. Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.

  • 5. Asse em forno quente até dourar.

  • 6. Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.

Comentários

0

0 avaliações