Enroladinho de Salsicha Bem Fácil

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche da semana. Essa versão do CyberCook vai envolver a família toda pra fazer a massa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Salsicha Bem Fácil

Foto: Ricardo Scalamandré

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

192,06kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos numa tigela.

  • 2. Acrescente a margarina, o leite e mexa bem.

  • 3. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa.

  • 4. Então, abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.

  • 5. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.

  • 6. Enrole pedaços de salsicha com as tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos.

  • 7. Pré-aqueça o forno.

  • 8. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite.

  • 9. Leve ao forno para assar até que a massa doure.

  • 10. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.

  • 11. Observação: pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e, em seguida, cortá-la em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações