Enroladinho de salsicha da Abima

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. E essa versão do CyberCook vai te levar para as festinhas da criançada da família. Experimente!

Enroladinho de salsicha da Abima

Foto: Silvia Maria

Preparo

12h30

Porções

20

Calorias*

139,08kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  • 1. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.

  • 2. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.

  • 3. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.

  • 4. Enrole como rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.

  • 5. Opções para o recheio: de atum sólido em óleo ou frango defumado desfiado.

Pasta

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Dicas

Fonte: Abima

Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen21/06/2011

Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha. A receita é rápida e fácil de fazer.