Enroladinho de salsicha da Abima
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. E essa versão do CyberCook vai te levar para as festinhas da criançada da família. Experimente!
Preparo
12h30
Porções
20
Calorias*
139,08kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Pasta
Como Fazer
1. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
2. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
3. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido.
4. Enrole como rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
5. Opções para o recheio: de atum sólido em óleo ou frango defumado desfiado.
Pasta
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen21/06/2011
Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha. A receita é rápida e fácil de fazer.