Enroladinho de Salsicha na Massa de Cerveja

Irresistível, o enroladinho de salsicha ganha uma versão toda diferentona. Essa receita do CyberCook com massa de cerveja deixa o salgadinho ainda melhor, se transformando em um petisco diferente para servir e se divertir!

Enroladinho de Salsicha na Massa de Cerveja

Foto: Patrícia Machado

Preparo

52 min

Porções

30

Calorias*

197,18kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Abra uma cavidade na mistura e coloque os ovos, o óleo e a cerveja.

  • 3. Misture até dar ponto de abrir a massa com o rolo.

  • 4. Deixe a massa descansar por 1/2 hora.

  • 5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras largas.

  • 6. Enrole em pedaços de salsicha (se quiser, use as salsichas inteiras, tirando somente as pontas) e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações