Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para o meio da semana. Essa versão com massa de pão do CyberCook vai se tornar a sua favorita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

112,29kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.

  • 4. Sove por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.

  • 6. Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.

  • 7. Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.

  • 8. Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.

  • 9. Deixe crescer por 2 horas.

  • 10. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.

  • 11. Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.

  • 12. Sirva com maionese, catchup e mostarda.

Dicas

Rendimento: 16 pães. Cortei as salsichas ao meio, para ficar porções menores. Pincelei gema antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações