Enroladinho de Salsicha Tradicional

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para o meio da semana. Essa versão clássica do CyberCook vai se tornar a sua favorita.

Enroladinho de Salsicha Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

174,80kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o óleo misture bem, aos poucos vá colocando a farinha e misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min.

  • 2. Depois abra a massa e corte em tiras com mais o menos 12 cm de comprimento e a mesma largura da salsicha.

  • 3. Abra com um rolo bem fininha, depois corte a salsicha no meio e enrole igual a rocambole.

  • 4. Metade da salsicha para cada enroladinho depois de pronto passe gema de ovo por cima e deixe dobrar de tamanho depois só assar, depois de corado pode desligar o forno.

Dicas

essa receita foi tirada so blog "receitas da sandra" e está aprovadissima

Comentários

0

0 avaliações