Enroladinhos de Salsicha com Massa de Pastel

Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer enroladinho de salsicha com massa. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Enroladinhos de Salsicha com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

30

Calorias*

161,89kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.

  • 2. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.

  • 3. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.

  • 4. Para fazer o molho, numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto.

Comentários

0

0 avaliações