Enrolado de frango com massa de pastel
Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando alguns ingredientes à culinária nacional. E a massa de pastel é muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer enroladinho de frango com massa. Conheça o modo de preparo completo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h28
Porções
16
Calorias*
234,63kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Para pincelar
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
2. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
3. Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.