Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer enroladinho de frango muito saboroso. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Foto: Idellene Lima

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

234,63kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.

  • 4. Deixe cozinhar até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.

  • 6. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.

  • 7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva e BOM APETITE

Comentários

0

0 avaliações

KATIA GUERRA26/02/2010

DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada.