Escondidinho de Bife à Milanesa

Essa é novidade. Já tinha ouvido falar em escondidinho de bife à milanesa? Pode ter certeza que o pessoal também vai se surpreender --e adorar-- esta receita do CyberCook. Parece complexo, mas o passo a passo é simples e vale dar uma chance!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Bife à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

444,40kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Para o recheio

Para o creme de batata

Para o bife à milanesa

Para a cobertura

Para o recheio

  • 1. Tempere os bifes;

  • 2. Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.

  • 3. Frite e reserve.

  • 4. Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.

  • 5. Em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa, molho de tomate, o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.

  • 6. Por último salpique o queijo prato ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações