Farofa de Biscoito Multigrãos

A farofa de biscoito é uma opção de criar um prato diferente com os ingredientes que você já tem em casa. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento delicioso para legumes assados, carnes com molho ou até saladas frias. Experimente!

Farofa de Biscoito Multigrãos

Foto: Edson da Silva

Preparo

15h0

Porções

5

Calorias*

284,61kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador, peneire o biscoito e bata novamente a sobra de pedaços. Peneire novamente até obter uma farinha.

  • 2. Numa panela coloque o azeite/manteiga, doure o alho e a cebola ralada, acrescente os ovos e deixe até endurecer e cozinhar.

  • 3. Misture os ovos que já estavam endurecidos sobre a cebola, acrescente a farinha do biscoito, sal, gergelim, ervas finas e as lascas de amêndoas.

  • 4. Misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações