Folhadinho de Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio do folhado delicioso depois. Experimente!
Preparo
1h8
Porções
20
Calorias*
174,96kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, sal, gemas e a água. Mexa para se agregarem.
2. Sove sobre a superfície enfarinhada. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
3. Espalhe a margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
4. Dobre e torne a passar o rolo. Dobre novamente e repita a operação.
5. Corte quadrados de cerca de 5 dedos de largura. Pincele clara nas extremidades.
6. Empregue o recheio. Una as pontas no centro do quadrado.
7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele gema.
8. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
9. Recheio - desfie a carne assada e tempere com orégano, tomate, pimenta e salsinha refogados previamente ou a gosto.