Folhadinho de Carne Assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio do folhado delicioso depois. Experimente!

Folhadinho de Carne Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

174,96kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal, gemas e a água. Mexa para se agregarem.

  • 2. Sove sobre a superfície enfarinhada. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 3. Espalhe a margarina e polvilhe com um pouco de farinha.

  • 4. Dobre e torne a passar o rolo. Dobre novamente e repita a operação.

  • 5. Corte quadrados de cerca de 5 dedos de largura. Pincele clara nas extremidades.

  • 6. Empregue o recheio. Una as pontas no centro do quadrado.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele gema.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 9. Recheio - desfie a carne assada e tempere com orégano, tomate, pimenta e salsinha refogados previamente ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações