Folhado de Carne Assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio do folhado delicioso depois. Experimente!

Folhado de Carne Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

6

Calorias*

717,06kcal

Valor por porção

R$ 10,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal e gemas

  • 2. - Mexa

  • 3. - Adicione a água até dar ponto na massa (se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 4. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 5. - Deixe descansar por cerca de 25 minutos dentro de um saco plástico na geladeira

  • 6. - Após descansar abra a massa com auxílio do rolo

  • 7. - Espalhe 150g de margarina gelada

  • 8. - Dobre-a e passe o rolo delicadamente

  • 9. - Corte quadrados no tamanho desejado

  • 10. - Empregue o recheio

  • 11. - Una as pontas no centro

  • 12. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 13. - Pincele gema

  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola

  • 2. - Adicione os tomates, pimentões, azeitonas, orégano e pimenta

  • 3. - Cozinhe

  • 4. - Acrescente a carne cozida e desfiada e a cebolinha

  • 5. - Cozinhe por mais alguns minutos

  • 6. - Reserve

Comentários

0

0 avaliações