Folhado de Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio do folhado delicioso depois. Experimente!
Preparo
1h51
Porções
6
Calorias*
717,06kcal
Valor por porção
R$ 10,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal e gemas
2. - Mexa
3. - Adicione a água até dar ponto na massa (se necessário, utilize a farinha reservada)
4. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
5. - Deixe descansar por cerca de 25 minutos dentro de um saco plástico na geladeira
6. - Após descansar abra a massa com auxílio do rolo
7. - Espalhe 150g de margarina gelada
8. - Dobre-a e passe o rolo delicadamente
9. - Corte quadrados no tamanho desejado
10. - Empregue o recheio
11. - Una as pontas no centro
12. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
13. - Pincele gema
14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
2. - Adicione os tomates, pimentões, azeitonas, orégano e pimenta
3. - Cozinhe
4. - Acrescente a carne cozida e desfiada e a cebolinha
5. - Cozinhe por mais alguns minutos
6. - Reserve