Fricassê Agarra Marido

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê Agarra Marido

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

485,40kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador.

  • 2. A seguir coloque-os no fogo e engrosse com o amido de milho.

  • 3. Quando estiver frio misture, 1 lata de creme de leite sem soro.

Montagem

  • 1. Faça uma camada de cada ingrediente. Acrescente também recheio de sua preferência (sugestão: frango ou camarão refogados).

  • 2. Depois de montado leve para assar até derreter o queijo.

  • 3. Sirva bem quente, colocando uma camada de batata palha por cima quando tirar do forno.

Comentários

0

0 avaliações