Fricassê de liquidificador

Fricasse no Brasil é um guisado de frango e molho branco muito saboroso. Embora seja muito popular no país, a receita é inspirada em um guisado de vitela de origem francesa. Quer aprender a preparar um fricasse de dar água na boca? Confira as dicas do CyberCook!

Fricassê de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

663,67kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  • 4. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Dicas

Torta

Comentários

0

0 avaliações