Hambúrguer Caseiro de Kibe Cru

Esse Hambúrguer Caseiro de Kibe Cru é a nossa aposta para o seu happy hour! De preparo rápido sem abrir mão do sabor, o resultado é um aperitivo criativo, perfumado e bem, bem saboroso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hambúrguer Caseiro de Kibe Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

1

Calorias*

452,68kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Molho

Montagem

Carne

Molho

  • 1. Em um bowl misture todos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo .

Montagem

  • 1. Grelhe os hamburguers temperando com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.

  • 2. Grelhe de 3 a 4 minutos de cada lado.

  • 3. Retire, espere descansar por 2 minutos e monte o sanduíche.

Carne

  • 1. Hidrate o trigo adicionando água, suficiente para cobrir ele.

  • 2. Em seguida tempere a carne com sal, pimenta do reino, paprica doce, canela, pimenta jamaica, cominho gosto.

  • 3. Acrescente o trigo na carne aos poucos, misturando bem.

  • 4. Molde a carne em hamburguers de 180g e reserve.

Comentários

0

0 avaliações