Jiló na Manteiga

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, a manteiga dá um toque aveludado aos sabores intensos do legume. Experimente!

Jiló na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

88,58kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.

  • 2. Siva quente

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi25/11/2021

Muito boa a receita

CyberCook29/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook29/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.