Kibe à moda

O Kibe fica todo diferentão com esse recheio de Mussarela. E pode ter certeza, assim que o prato chegar à mesa, os elogios surgirão. Experimente!

Kibe à moda

Foto: Fátima Fátima

Preparo

2h59

Porções

30

Calorias*

177,95kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas

  • 2. Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.

  • 3. Deixe ficar bem sequinha

  • 4. Junte a hortelã picada

  • 5. Divida a carne em duas partes e reserve uma.

  • 6. A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.

  • 7. Divida tambem em duas partes.

  • 8. Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.

  • 9. Coloque a metade da mussarela

  • 10. Coloque a carne reservada

  • 11. coloque a outra metade da mussarela

  • 12. E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos

  • 14. na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar

  • 15. Servir quente acompanhado de salada verde

  • 16. Rendimento 8 porções

Dicas

Sou mineira e uso queijo em quase tudo

Comentários

5

1 avaliações

WANDA 06/06/2010

essa receita deu muito certo ficou uma delicia adoreiiiiiii

Regina Guedes08/08/2007

Minhas receitas sempre são em momentos de inspiração e dão certas

Regina Guedes07/08/2007

Uma combinação ótima com a mussarela e a carne já refogada dá mais sabor e o preparo é mais rápido