Kibe ao Forno

Pensando em inovar na cozinha? O CyberCook te mostra como! Você nunca viu um Kibe ao Forno tão gostoso como este. Ela cai super bem em um jantar árabe tradicional! Todos vão amar.

Kibe ao Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

214,81kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e ponha para dourar.

  • 2. Junte o alho amassado e as folhas de hortelã.

  • 3. Divida a carne moída em duas partes.

  • 4. Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar.

  • 5. Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.

  • 6. Junte o trigo, já demolhado e misture bem.

  • 7. Unte uma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo.

  • 8. Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa.

  • 9. Leve ao forno, retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações