Kibe com nata

Venha aprender a preparar um Kibe com nata maravilhoso! O cybercook preparou essa receita especialmente para aqueles dias que você vai reunir a galera em casa e precisa servir um aperitivo saboroso e ao mesmo tempo especial e requintado. Todos vão amar!

Kibe com nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

16

Calorias*

176,48kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe o trigo de kibe de molho na agua por 40 min

  • 2. Apos o molho esprema bem para retirar toda a agua e deixar bem sequinho o trigo

  • 3. Coloque todos os temperos juntamente com a nata e bata no liquidificador até ficar bem homogeneo.

  • 4. Coloque o trigo em uma bacia ou tijela e misture tudo

  • 5. Molde os kibes e frite-os em oleo não muito quente (muito quente podem se desmanchar)

  • 6. Essa massa pode ser servida crua regada com azeite de oliva e tambem assada de forno

Dicas

minha adptação à criação

Comentários

0

0 avaliações