Kibe Cru
Ingredientes sobrando na geladeira? Não mais! Essa opção de Kibe Cru é uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita que é garantia de elogios... Não deixe de provar!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
163,52kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Tabule
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.
Tabule
1. Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente. Pique bem a salsa e a hortelã. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.
daisy lizier15/11/2009
Achei práticas e saborosas, alguns ingredientes dificeis.