Kibe Cru

Ingredientes sobrando na geladeira? Não mais! Essa opção de Kibe Cru é uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita que é garantia de elogios... Não deixe de provar! 

Kibe Cru

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

163,52kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Tabule

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.

Tabule

  • 1. Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente. Pique bem a salsa e a hortelã. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

daisy lizier15/11/2009

Achei práticas e saborosas, alguns ingredientes dificeis.