Kibe Cru com Pão Folha

Kibe Cru com Pão Folha: tem como essa combinação não ficar deliciosa? Assim que a primeira mordida for dada, os elogios surgirão. E não esqueça de bastante hortelã e azeite para dar o toque final na textura.

Kibe Cru com Pão Folha

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

444,30kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos.

  • 2. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga.

  • 3. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade.

  • 4. Toste os discos de pão.

  • 5. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte.

  • 6. Sirva o kibe frio.

Comentários

0

0 avaliações