Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora? Sim, é isso mesmo o que você leu! Esse toque especial vai fazer bonito na hora de servir o tira gosto da família. O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar.

Kibe de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

70,22kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o trigo de molho por 30 minutos. Escorra bem e reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido.

  • 3. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, canela, a cebola e o alho.

  • 4. Misture bem e deixe na geladeira por por duas horas.

  • 5. Retire, faça os kibes, frite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações