Kibe de abóbora

Esse Kibe de abóbora, vai encantar os convidados e virar marca registrada dos próximos encontros! É a combinação de um sabor clássico e delicioso com a praticidade necessária para o dia a dia

Kibe de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

25

Calorias*

110,23kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.

  • 2. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo.

  • 3. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.

  • 4. Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 5. Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações