Kibe de abóbora

Com esse maravilhoso Kibe de abóbora você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!

Kibe de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

113,99kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrata o trigo por 1 hora com curry e páprica picante. Depois que espremer o trigo, mistura 1 pacote de sopa de cebola e um pouco do recheio, que é o seguinte: abóbora japonesa cozida misturada com ricota defumada e provolone passados no processador e salsinha.

  • 2. Faça uma camada de trigo, uma de recheio, uma de trigo e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos a 200ºC.

Dicas

Essa receita pode ficar no congelador por até dois meses. Vai do freezer para o forno. Super prática!

Comentários

4

4 avaliações