Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora une o clássico do jeito que aprendemos, com a abóbora para deixá-lo super nutritivo. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia. 

Kibe de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

28

Calorias*

216,50kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.

  • 2. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.

  • 3. Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 4. Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

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