Kibe de Abóbora
Esse Kibe de Abóbora vai fazer sucesso na sua casa, pode confiar! É fácil assim, dá para chamar todo mundo e preparar junto. E não esqueça de bastante hortelã e azeite para dar o toque final na textura.
Preparo
1h17
Porções
20
Calorias*
182,40kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo numa vasilha coberto com uns 3 dedos de água e deixe de molho por meia hora. Escorra e esprema bem para retirar toda a umidade.
2. Enquanto o trigo está de molho ponha a abóbora descascada e cortada em cubos para cozinhar até ficar bem macia. Escorra bem,
3. Agora misture: o trigo espremido, a salsa , a cebolinha,a cebola,a canela, as nozes o queijo gorgonzola ralado, o gergelim, e a abóbora previamente amassada com o garfo.
4. Misture muito bem (cuidado no sal)
5. Unte uma forma com azeite coloque a massa uniformemente na forma, deve ficar com uns 3 cms de altura, alise bem a superfície e com a faca faça marcações dividindo a massa em 10 partes. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno aquecido 180 graus por uns 30 minutos, até dourar a superfície.
6. Não deixe mais que isso para não ressecar.
Paula Santos 23/04/2011
Essa receita é ótima! Muito saborosa ! A combinação dos ingredientes foi muito feliz.