Kibe de Abóbora Recheado

É fã de kibe, mas tá querendo inovar? Você vai surpreender os amigos na hora de servir esse aperitivo. Aposte nesse Kibe de Abóbora Recheado. Ela cai super bem como prato principal também ou acompanhando uma saladinha fresca.

Kibe de Abóbora Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

181,62kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve

  • 2. Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem

  • 3. Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve

  • 4. Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas

  • 5. Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos

  • 6. Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture

  • 7. Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos

  • 8. Tire da geladeira e frite em óleo moderado

Comentários

0

0 avaliações