Kibe de Abóbora Recheado
É fã de kibe, mas tá querendo inovar? Você vai surpreender os amigos na hora de servir esse aperitivo. Aposte nesse Kibe de Abóbora Recheado. Ela cai super bem como prato principal também ou acompanhando uma saladinha fresca.
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
181,62kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve
2. Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem
3. Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve
4. Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas
5. Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos
6. Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture
7. Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos
8. Tire da geladeira e frite em óleo moderado