Kibe de Bandeja
Quer testar uma versão diferente do clássico kibe? Esse daqui é bem rápido e saboroso! Ideal para uma refeição leve e cheia de sabor. Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
192,18kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos.
3. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.
4. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe.
5. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
7. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
2. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
3. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue.
4. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.