Kibe de Bandeja

Quer testar uma versão diferente do clássico kibe? Esse daqui é bem rápido e saboroso! Ideal para uma refeição leve e cheia de sabor. Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.

Kibe de Bandeja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

192,18kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  • 2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos.

  • 3. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.

  • 4. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe.

  • 5. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 7. Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue.

  • 4. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações