Kibe de Batata
Essa receita de kibe de batata é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva companhado de um bom vinho tinto. Bom Apetite!
Preparo
26 min
Porções
16
Calorias*
109,14kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o trigo de molho por um dia.
2. Cozinhe as batatas, escorra e reserve.
3. Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada.
4. Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho.
5. Adicione o trigo e misture bem.
6. Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa.
7. Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno.
8. Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.
carina matheus16/06/2009
Bom, a receita está incompleta. Não consta da listagem dos ingredientes cominho, noz moscada, por exemplo. Também não é dito o tempo que deve ficar no forno. Fiz a receita com os itens citados em ingredientes. Espero que fique bom.