Kibe de Batata

Essa receita de kibe de batata é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva companhado de um bom vinho tinto. Bom Apetite!

Kibe de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

109,14kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o trigo de molho por um dia.

  • 2. Cozinhe as batatas, escorra e reserve.

  • 3. Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada.

  • 4. Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho.

  • 5. Adicione o trigo e misture bem.

  • 6. Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa.

  • 7. Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno.

  • 8. Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

Comentários

3

2 avaliações

carina matheus16/06/2009

Bom, a receita está incompleta. Não consta da listagem dos ingredientes cominho, noz moscada, por exemplo. Também não é dito o tempo que deve ficar no forno. Fiz a receita com os itens citados em ingredientes. Espero que fique bom.

CyberCook16/06/2009

Prezada Carina Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro, já colocamos os ingredientes que faltava, porém a quantidade é conforme o seu paladar. Um Abraço Equipe Cyber Cook