Kibe de Peixe

Pode avisar que o happy hour terá um aperitivo pra lá de inusitado hoje! O Kibe de Peixe fica uma delícia e é fácil fácil de fazer. O sucesso à mesa está garantido!

Kibe de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

133,21kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.

  • 2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.

  • 3. Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.

  • 4. Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.

  • 5. Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.

  • 7. Sirva com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações