Kibe de peixe na bandeja
Kibe de peixe na bandeja é uma opção ideal para surpreender ao receber os amigos e familiares em casa! E com esse passo a passo do CyberCook vai ficar ainda mais fácil de preparar. Experimente!
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
340,76kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.