Kibe de proteína texturizada de soja (PTS)

Tem algém vegetariano aí e que ama Kibe? Então vem cá preparar um Kibe de proteína texturizada de soja (PTS). Você viaja instantaneamente para a origem da culinária árabe. Esse é o barato dessa receita deliciosa e muito elegante. Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar o vinho!

Kibe de proteína texturizada de soja (PTS)

Foto: Aline Fonseca

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

124,50kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de molho em água quente e prepare conforme receita.

  • 2. Enquanto marina a proteína, prepare as batatas e trigo.

  • 3. Cozinhe batatas e mandioquinha e passe no espremedor 2 vezes, ainda quente.

  • 4. Lave, escorra e deixe o trigo de molho enquanto prepara o restante.

  • 5. Pique cebola, cheiro verde e hortelã.

  • 6. Escorra e aperte bem o trigo para eliminar toda a água.

  • 7. Misture e amasse bem: trigo, proteína, purê de batata e mandioquinha, cebola, hortelã, cheiro-verde, sal e pimenta e a farinha de rosca ou de trigo, para dar liga.

  • 8. Coloque em assadeira untada. Regue com azeite. Asse ½ hora em forno moderado ou até dourar.

Dicas

http://veganismo-brasil-receitas-vegans.blogspot.com/

Comentários

0

0 avaliações