Kibe de Queijo Fresco

Kibe de Queijo Fresco! Como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Desse jeito, você vai querer fazer sempre!

Kibe de Queijo Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

217,37kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Comentários

4

10 avaliações

Sara Oliveira24/02/2016

Faltou incluir o tipo de carne na receita! Eu fiz com Patinho e ficou ótimo!

CyberCook24/02/2016

Olá, Sara. Obrigada pelo seu contato! Esta receita de Kibe de Queijo Fresco é vegetariana, vai apenas o trigo, temperos e o queijo, que substitui a carne e dá a liga necessária para formar a massa do kibe. Mas fique à vontade para adaptar a receita e incluir carne moída ou até mesmo frango moído. Abraços, Equipe CyberCook (:

onilia marvila marvila23/01/2013

Esta receita é D+

maristela09/12/2011

tenho compartilhado com as minhas amigas as receitas bjs

dercio ventini13/08/2011

Evelin Duarte, sua receita é simplesmente inovadora, tenho certeza que será saborosa, isto sem considerar o shoyu, que é um realçador de sabores (glutamato monossódico como um dos ingredientes)Porém, no Oriente Médio o kibe é feito com carne de carneiro, ervas aromáticas e o trigo tabule como cobertura. Assim sendo, o seu Kibe, não pode ser Kibe, pois utiliza queijo fresco e shoyu. Mas tenho certeza que ficara muito bom.

luzia02/06/2011

Uma delícia e muito fácil de fazer. Parabéns!

Tahyta Passos10/02/2011

Será que no lugar do queijo fresco posso colocar catupiry?

CyberCook10/02/2011

Prezada Tahyta Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

THAIS REDER10/02/2011

Eu ia comentar após queria só colocar no meu livro de receita. Parece maravilhoso como tudo .

Ci Lopes18/12/2009

Rápida, prática e deliciosa!!!! Fiz apenas as seguintes alterações: não usei salsinha e troquei a canela por pimenta síria....

Lúcia Virginia17/12/2009

Não consumo nenhum alimento proveniente de abate de animais! Quando preparei este kibe, descobri a melhor opção de um prato sem restos de bichos indefesos! Além disso tem a proteína do queijo e é delicioso! Muito parecido com o kibe tradicional. É fácil de preparar, fica bonito e sempre dá certo!

elise cavalcante05/01/2009

Eu sou aprendiz e essa receita foi perfeita pra mim! Fácil, rápida e muito saborosa! Coloquei queijo canastra e também um cheddar. Nossa, é pra comer ajoelhado!!