Kibe Econômico

É fã de kibe e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Kibe Econômico. Você vai adorar e querer fazer sempre! Vem, que o CyberCook te ensina essa delícia!

Kibe Econômico

Foto: Wellington Gomes

Preparo

1h24

Porções

22

Calorias*

133,59kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água numa caneca e deixe até ficar morno, em seguida coloque no trigo e deixe por um dia num recipiente, depois misture com a carne moída junto a pimenta síria e a hortelã e misture bem.

  • 2. Depois disso coloque na geladeira por 1 hora para gelar.

  • 3. Feito isso faça as bolinhas do kibe e se quiser pode rechear com o catupiry e só fazer um furo no meio e rechear com o catupiry.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

Dicas

rende 100 unidades.

Comentários

5

1 avaliações

miriam aleixo de castro12/09/2007

Eu também recheio com queijo prato ralado, fica muito bom mesmo!! Só que escorro o trigo, misturo a carne com temperos, inclusive cebola, e passo tudo em maquina de moer.