Kibe Econômico
É fã de kibe e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Kibe Econômico. Você vai adorar e querer fazer sempre! Vem, que o CyberCook te ensina essa delícia!
Preparo
1h24
Porções
22
Calorias*
133,59kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água numa caneca e deixe até ficar morno, em seguida coloque no trigo e deixe por um dia num recipiente, depois misture com a carne moída junto a pimenta síria e a hortelã e misture bem.
2. Depois disso coloque na geladeira por 1 hora para gelar.
3. Feito isso faça as bolinhas do kibe e se quiser pode rechear com o catupiry e só fazer um furo no meio e rechear com o catupiry.
4. Frite em óleo bem quente.
miriam aleixo de castro12/09/2007
Eu também recheio com queijo prato ralado, fica muito bom mesmo!! Só que escorro o trigo, misturo a carne com temperos, inclusive cebola, e passo tudo em maquina de moer.