Kibe em Losangos para Microondas

O petisco ideal para reunir a galera. E o melhor de tudo... Muito fácil de fazer! Pode confiar, esse Kibe em Losangos para Microondas é perfeito para impressionar e ganhar elogios sem perder tempo. Experimente!

Kibe em Losangos para Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

385,28kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo.

  • 2. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora).

  • 3. Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: leve um refratário ao microondas por 2 minutos, em Potência Alta, só com a margarina, para aquecer.

  • 6. Coloque a cebola e leve ao forno por 2 minutos, ainda em Potência Alta, até que dourem ligeiramente.

  • 7. Junte a carne e volta ao micro por 10 minutos,na mesma potência, mexendo a cada 3 minutos.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Estenda num refratário metade da massa de carne crua, reservada.

  • 10. Espalhe o recheio em toda sua extensão.

  • 11. Cubra com o restante da massa. Corte no modo tradicional, em losangos, apenas marcando a massa, sem afundar a faca.

  • 12. Pincele com molho de soja e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.

  • 13. Leve ao microondas, em Potência Alta, por cerca de 15 minutos, dependendo da potência de seu aparelho.

  • 14. Tire do forno e regue com azeite.

  • 15. Corte ainda na assadeira e sirva.

  • 16. Você pode congelar este prato.

  • 17. Embale-o já cortado em pedaços, ou inteiro, ainda no refratário ou embalagem especial para microondas.

  • 18. Guarde bem fechado.

  • 19. Pode descongelar de véspera, na geladeira por 12 horas ou no microondas, onde poderá descongelar e aquecer, na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações