Kibe Frito

O Kibe Frito é uma tradição da culinária árabe. E agora você pode fazer na sua casa! É isso mesmo, pode confiar. Não é nada difícil e você ainda vai garantir a alegria de todos... Experimente! 

Kibe Frito

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

200,50kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.

  • 2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.

  • 3. A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.

  • 4. Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.

  • 5. Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.

Recheio

  • 1. Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.

  • 2. Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.

  • 3. Misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações